Показать меню
» » » Класс врунов / Класс лжи 15,16 серия

Класс врунов / Класс лжи 15,16 серия смотреть онлайн

WEBrip
Класс врунов / Класс лжи 2019
  • ZevaFilm.ru: 5 (1)

0

0

Беспринципный юрист часто выигрывал дела. Ки Му-хёк обращал внимание лишь на денежное вознаграждение. Приличный гонорар был гарантией хорошей работы героя. В учебном заведении происходит убийство. Из-за этого случая с профессиональной репутацией произошли неприятные изменения. Мужчина намеревается довести до логического завершения начавшийся процесс. Он устроился педагогов в школу, чтобы ближе разобраться в ситуации. Симпатичная учительница физкультуры сразу привлекла внимание. Герой окажется в чуждой среде. Сможет ли он правильно спланировать дальнейшие действия?
Год: 2019
Название (оригинал): Miseuteo Giganje
Производство: Корея Южная
Главный режиссер:
Сон Ён-иль
Актеры: Юн Гюн-сан, Кым Сэ-рок, Джун, Чхве Ю-хва, Чхве Гю-джин, Хан Со-ын
Дата выхода в России: 17 июля 2019
Время: 60 мин
Перевод: любительский (Русский)
  • 25-01-2020
  • 1
  • 728

Смотреть онлайн Класс врунов / Класс лжи 15,16 серия бесплатно в хорошем качестве

  • ZevaFilm.ru: 5 (1)
Если Вы заглянули к нам, то вы нашли то, что искали, на этой странице Вы можете посмотреть сериал Класс врунов / Класс лжи (2019) все серии подряд на русском языке онлайн бесплатно без регистрации и без рекламы, с хорошим переводом, озвучкой и в хорошем качестве HD 720 и 1080p. Также мы предоставляем бесплатный доступ к сериалу с компьютера, телефона, и даже ТВ и планшета.
Похожие:
Вам понравилось у нас? Оставьте отзыв:
КОММЕНТИРОВАТЬ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
25 января 2020 13:36
Ки Му-хёк не обращал внимания на мораль, когда речь шла о выгоде. Юрист гордился высоким процентом выигранных дел. Мужчина не сомневался в том, что при помощи материальных средств можно добиться всего в жизни. Ситуация резко изменилась после убийства, произошедшего в школе. Расследование непосредственно затронуло деловую репутацию адвоката. Вернуть прежнее доверие и престиж можно только установлением настоящих виновников. Персонаж идет на хитрость, устроившись в учебном заведении обычным учителем. Сразу внимание новичка привлекла очаровательная молодая барышня, преподающая физкультуру.
+1